Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Liens en tous genre. Attention, ceci n'est pas une section à flood :P

Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Ben-Jyh le 08 Avr 2008, 17:30

http://www.m6replay.fr/m6replay/diverti ... re/2300199

Maintenant à vous de deviner pourquoi ;)
Avatar de l’utilisateur
Ben-Jyh
Felis Dofusis
 
Message(s) : 1291
Inscrit le : 01 Mai 2006, 23:17
Localisation : Au fond de ma mine je m'en allais creuser !

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Pinguinustus Ier le 08 Avr 2008, 18:14

z'etes sous firefox ?
Hein ? Comment ça mes paranthèses (très belles et pratiques il faut avouer) rendent mes messages (toujours très intéressants) chiants à lire ?

Image
Avatar de l’utilisateur
Pinguinustus Ier
Pécheur sombre
 
Message(s) : 1048
Inscrit le : 02 Mai 2006, 19:52
Localisation : Beauvais

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Foof le 08 Avr 2008, 18:36

Moi c'est simple, j'suis sur mac ^^'

Et non pingu, c'est censé marcher sur firefox.
Image
Avatar de l’utilisateur
Foof
super-droppeuse
 
Message(s) : 608
Inscrit le : 31 Août 2006, 13:21
Localisation : Strasbourg

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar krocell le 08 Avr 2008, 18:56

non justement ca marche pas sur firefox
Avatar de l’utilisateur
krocell
Fournisseur d'accès 9T
 
Message(s) : 342
Inscrit le : 05 Août 2007, 14:14
Localisation : Entre ici et ailleurs ça dépend où sont les bisounours

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Foof le 08 Avr 2008, 19:10

Bah c'est censé x)
La page a été prévu pour ie et ff, cf le code source.
Image
Avatar de l’utilisateur
Foof
super-droppeuse
 
Message(s) : 608
Inscrit le : 31 Août 2006, 13:21
Localisation : Strasbourg

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Ben-Jyh le 08 Avr 2008, 19:55

Bon en fait c'est des gros nazes chez M6 ils ont réussit à faire un truc compatible uniquement avec la version 10 de wmp apparemment ce qui fait qu'on pouvait le lire au bureau (vus qu'on à toujours 2 ans de retards sur les maj) mais pas avec la 11 (qui est la seule proposé au téléchargement cherchez l'erreur) et pas compatible avec autre chose que windows, DRM oblige (c'est bien hein les DRM) bref si vous avez ça je vous garde la surprise, pour les autres ben je vais voir si je peu pas trouver ça ailleurs, ça vaut quand même le détour.

Par ailleurs pour ceux sous windows et firefox vous pouvez quand même aller sur le site malgré le message d'erreur sauf qu'arrivé à la page de lecture ça ne marche pas avec le plugin proposé sur le site de microsoft.

Enfin pour le coup de la productivité c'est simplement qu'il s'agit de la personne que j'ai remplacé chez Actebis. Et d'après ceux qui l'ont connus dans le service, c'est pas surfait du tout.
Avatar de l’utilisateur
Ben-Jyh
Felis Dofusis
 
Message(s) : 1291
Inscrit le : 01 Mai 2006, 23:17
Localisation : Au fond de ma mine je m'en allais creuser !

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Ynn le 08 Avr 2008, 20:54

Aaaaaaaaahahahaaaaa, la bonne blague: "Ce site est réservé aux habitants de France Métropolitaine". C'est con pour moi! :D

Va falloir me faire un résumé alors. ;)
A bientôt. 8)
Image

Deux maître cinquante de délicatesse, sculpté au marteau et au hachoir de boucher. Je signe les autographes à 14h.
Avatar de l’utilisateur
Ynn
Bleu schtroumpf
 
Message(s) : 963
Inscrit le : 01 Mai 2006, 23:17

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Fourchaise le 09 Avr 2008, 16:41

Ahahahaha...... pareil que Ynn :x
-Et si je te te demande en plus des cacahuètes, le costume bleu là qu'est joli et que j'te paie plus tard, tu vas pas me dire que c'est possible?
-CI possible, ci possible!
Image
Avatar de l’utilisateur
Fourchaise
Sale riche
 
Message(s) : 971
Inscrit le : 02 Mai 2006, 00:22
Localisation : A la bibliothèque, en train de lire ses parchos

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar krocell le 09 Avr 2008, 17:40

en fait je pense que c'est un truc strictement reservé aux parigots parce que ca marche pas du tout!!
Avatar de l’utilisateur
krocell
Fournisseur d'accès 9T
 
Message(s) : 342
Inscrit le : 05 Août 2007, 14:14
Localisation : Entre ici et ailleurs ça dépend où sont les bisounours

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Ben-Jyh le 09 Avr 2008, 18:05

Même pas, j'y ais pas accès non plus depuis chez moi :| c'est complètement nawak leur site en fait :oops:
Avatar de l’utilisateur
Ben-Jyh
Felis Dofusis
 
Message(s) : 1291
Inscrit le : 01 Mai 2006, 23:17
Localisation : Au fond de ma mine je m'en allais creuser !

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Djory le 09 Avr 2008, 19:25

avec IE, ça passe :wink:
Etes vous fou ? Non ! Juste MAD !
Image
Avatar de l’utilisateur
Djory
Administrateur - Artillerie lourde
 
Message(s) : 2190
Inscrit le : 29 Avr 2006, 12:16
Localisation : Au kek

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Cherie a BenJ le 09 Avr 2008, 19:44

ie oui, mais quel version du plugin media player ? :wink:
La romantique folle dingue de son chaton
Image
Avatar de l’utilisateur
Cherie a BenJ
Enjomineuse de Chaton
 
Message(s) : 818
Inscrit le : 03 Mai 2006, 01:37
Localisation : chez mon chaton a moi, a moi, a moi

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Djory le 09 Avr 2008, 22:50

Media player 11.0.5721.5230
IE 7.0.5730.11
Etes vous fou ? Non ! Juste MAD !
Image
Avatar de l’utilisateur
Djory
Administrateur - Artillerie lourde
 
Message(s) : 2190
Inscrit le : 29 Avr 2006, 12:16
Localisation : Au kek

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar Germinal le 10 Avr 2008, 10:11

Flash non installé.
Media Player 9 non compatible.
Problème de localisation géographique à prévoir.

Je crois que ce sera sans moi ...

Bienvenue dans le monde merveilleux de M6.
Avatar de l’utilisateur
Germinal
Baroudeur Confirmé
 
Message(s) : 287
Inscrit le : 08 Mars 2007, 13:46
Localisation : Nomade ;)

Re: Le truc qui à plombé la productivité de toute la boite

Messagepar krocell le 11 Avr 2008, 07:38

Djory a écrit:Media player 11.0.5721.5230
IE 7.0.5730.11


en clair?
Avatar de l’utilisateur
krocell
Fournisseur d'accès 9T
 
Message(s) : 342
Inscrit le : 05 Août 2007, 14:14
Localisation : Entre ici et ailleurs ça dépend où sont les bisounours

Suivant

Retour vers Liens divers et trucs stupides

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron